НДА ДЕЛОВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КОМПАНИЯ | WWW.NDA.RU

PORTEX

ОДЕЯЛО СОГРЕВАЮЩЕЕ ДЛЯ НИЖНЕЙ ПОЛОВИНЫ ТЕЛА

ОДЕЯЛО СОГРЕВАЮЩЕЕ ДЛЯ НИЖНЕЙ ПОЛОВИНЫ ТЕЛА

Описание изделия

Одеяла Snuggle Warm для конвекционного обогревателя
• Одеяла изготовлены из двух слоев синтетического нетканого материала Spunbound и имеют внешнее покрытие природным биологически инертным, негорючим самогасящимся и водоотталкивающим каучуком.
• Диаметр и конструкция воздушных каналов в одеяле оптимизированы для равномерного распределения тепла по всей согреваемой площади.
• Подогретый воздух выходит через форсунки на поверхности, обращенной к пациенту, образуя своеобразную воздушную подушку без зон локального перегрева.
• Разнообразие конструктивных решений позволяет применять конвекционный обогрев в подавляющем большинстве хирургических вмешательств.
• Одеяла рентгенпрозрачны. Не содержат латекс.

Традиционное одеяло для взрослых, располагаемое на нижней половине тела.
    Основная область применения обогрев пациента при торакальных вмешательствах. Имеются сообщения об использовании в нефрологии в положении пациента на операционном столе «на боку». Применяется в пред- и послеоперационном общем обогреве пациента, а также при нейрохирургических вмешательствах, в челюстно- лицевой хирургии, в косметологии лица и шеи. Внимание! Перед применением этого одеяла в составе конвекционной системы обогрева исключите ишемию нижних конечностей (любой этиологии) у пациента. Не рекомендуется при проведении аорто-бедренного шунтирования с пережатием аорты или магистральных сосудов.
Размер
101.6 x 162.6 см.

Код Описание Уп./шт.
SWU-2004 Одеяло Snuggle Warm, укрывное для взрослых, нестерильное, нижняя половина тела 10

Скачать  

read

  read