lr

PHILIPS

M1006B МОДУЛЬ ИЗМЕРЕНИЯ ИНВАЗИВНОГО ДАВЛЕНИЯ

Главная / МОНИТОРЫ ПАЦИЕНТА КОМПАНИИ PHILIPS (ФИЛИПС) / ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МОДУЛИ INTELLIVUE / M1006B МОДУЛЬ ИЗМЕРЕНИЯ ИНВАЗИВНОГО ДАВЛЕНИЯ

M1006B МОДУЛЬ ИЗМЕРЕНИЯ ИНВАЗИВНОГО ДАВЛЕНИЯ

M1006B МОДУЛЬ ИЗМЕРЕНИЯ ИНВАЗИВНОГО ДАВЛЕНИЯ

Модуль инвазивного измерения артериального давления M1006A предназначен для мониторинга у взрослых, детей и новорожденных.
Использование данного модуля позволяет выводить на экран монитора волнообразные кривые, отражающие изменение инвазивного давления в реальном масштабе времени, а также цифровые значения систолического, диастолического и среднего артериального давления.  Специальное программное обеспечение позволяет свести к минимуму количество ложных тревог и минимизировать действие артефактов, а также фаз дыхания пациента, промывкой катетера и забор проб крови для анализа. Модуль предполагает использование, как одноразовых, так и многоразовых трансдьюсеров для измерения инвазивного давления. Модуль обеспечивает точную настройку сигналов тревоги монитора пациента. В качестве дополнительной опции, возможно обеспечение аналогового выходного сигнала для внутриаортальной баллонной помпы (IABP).
Запросить цену
Код Описание Уп./шт.
M1006A Модуль измерения инвазивного давления 1 шт.
Всего изделий в заказе:0 Оформить заказ
delivery
Доставка и оплата
Уважаемые клиенты! Наша компания осуществляет розничные (от 1 упаковки) и оптовые поставки во все уголки нашей страны. Продажа осуществляется юридическим и частным лицам. После согласования ассортимента продукции, сроков, цены и способа доставки, Вам будет выставлен счет. Оплата продукции осуществляется только по безналичному расчету. Товар по выписанному счету резервируется на 5 рабочих дней. Наша компания бесплатно доставит товар до терминала любой транспортной компании в Санкт-Петербурге. Более детальную информацию можно прочитать здесь.
info
Дополнительная информация