lr

PORTEX SMITHS MEDICAL

ОДЕЯЛО УКРЫВНОЕ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ НА ТАЗОБЕДРЕННОМ СУСТАВЕ ЛЕВОЕ

Главная / PORTEX SMITHS MEDICAL / СИСТЕМА ОБОГРЕВА ПАЦИЕНТА EQUATOR / ОДЕЯЛО УКРЫВНОЕ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ НА ТАЗОБЕДРЕННОМ СУСТАВЕ ЛЕВОЕ

ОДЕЯЛО УКРЫВНОЕ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ НА ТАЗОБЕДРЕННОМ СУСТАВЕ ЛЕВОЕ

ОДЕЯЛО УКРЫВНОЕ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ НА ТАЗОБЕДРЕННОМ СУСТАВЕ ЛЕВОЕ

Одеяла Snuggle Warm для конвекционного обогревателя
• Одеяла изготовлены из двух слоев синтетического нетканого материала Spunbound и имеют внешнее покрытие природным биологически инертным, негорючим самогасящимся и водоотталкивающим каучуком.
• Диаметр и конструкция воздушных каналов в одеяле оптимизированы для равномерного распределения тепла по всей согреваемой площади.
• Подогретый воздух выходит через форсунки на поверхности, обращенной к пациенту, образуя своеобразную воздушную подушку без зон локального перегрева.
• Разнообразие конструктивных решений позволяет применять конвекционный обогрев в подавляющем большинстве хирургических вмешательств.
• Одеяла рентгенпрозрачны. Не содержат латекс.

Одеяло Snuggle Warm, укрывное для взрослых, нестерильное, боковое левое.
• Укрывное одеяло для взрослых, находящихся на операционном столе в положении «на левом боку». Уникальное одеяло, не имеющее аналогов в других системах конвекционного обогрева. Дизайном предусмотрены передний и задний каналы обдува, клейкие ленты для фиксации одеяла на пациенте и каналов на операционном столе.
• Идеально для вмешательств на правой нижней конечности и при осуществлении латерального доступа к правой почке. Размер 101.6 х 203.2 см.


Запросить цену
Код Описание Уп./шт.
SWU-2014L Одеяло Snuggle Warm, подкладное взрослое для операции на боку левое 10
Скачать  

read

  read
Всего изделий в заказе:0 Оформить заказ
delivery
Доставка и оплата
Уважаемые клиенты! Наша компания осуществляет розничные (от 1 упаковки) и оптовые поставки во все уголки нашей страны. Продажа осуществляется юридическим и частным лицам. После согласования ассортимента продукции, сроков, цены и способа доставки, Вам будет выставлен счет. Оплата продукции осуществляется только по безналичному расчету. Товар по выписанному счету резервируется на 5 рабочих дней. Наша компания бесплатно доставит товар до терминала любой транспортной компании в Санкт-Петербурге. Более детальную информацию можно прочитать здесь.
info
Дополнительная информация